***

Эрика Рой
Поцелуй меня, как умеешь
 В целом мире лишь ты один
Ты теплом своих губ мне душу согреешь
Мое сердце растопишь из льдин....
Обними меня, как умеешь
В целом мире лишь ты один
Только ты это право имеешь-
Называться " мой господин"
Ты с ума сведи меня как умеешь
В целом мире лишь ты один
Только ты этим даром владеешь
ТЫ ОДИН, ТЫ ОДИН, ТЫ ОДИН ....