И красота, и смысл здесь есть

Валентина 12
И красота, и смысл здесь есть,
Понять вас очень даже можно.
Есть ещё души нараспашку,
Хоть порой хочется смолчать.

О многом хочется смолчать,
Но начинаешь открывать
Души порочной занавеску.
О Боже миленький, прости!

Что так намешано в пути.
Ведь жизнь прожить,
Ведь жизнь пройти:
Совсем не поле перейти.

В ответ на публикацию рецензии Николая Николенко, на стихи Владимира Родченкова:
Загадка Русская Душа.