Полюби, потом ложись!!

Юрий Хоршунов
В ночи разделась и легла,
И честь девичью потеряла.
До самой зорьки не спала,
Себя одну во всём ругала.
Никем тебя он не назвал,
Спеша ушёл без звука.
Не любил,не ревновал,
Была ему,как в своре сука.
А дальше врать тебе придётся
Тому,кто в чувствах не смеётся.
Кто жизнь решил с тобой связать,
Женой любимою назвать.
И трудно грех такой простить,
Ещё труднее полюбить.
Душа болит и кровоточит,
Она любви и счастья хочет.
Не верь словам бездушным!
Лицам злым и равнодушным!
Меж путей не становись,
Полюби,потом ложись!
       ***