Голос свыше...

Александр Нелединский
-Перейди от убого - привычного,
Через знания, с чистой душой
В мир другой, в мир уже необычного,
Там где жизнь - это подвиг большой..

Оживи души тех  кто отчаялся,
Свелым разумом им помоги,
Через холод, войну и предательства
К жизни вечной, спокойной любви…

Свет души, а не призрак сияющий
Озарит Вас небесным огнём,
Опалит силой знаний не тающих,
Веры доброй и истины в нём…

Не приказ и не просьба страдания,
Человек не прикован к скале,
Исполненье гармоний желания,
К Вам придёт на весенней заре…

Человек – это пламя лучистое
Стоит только его разглядеть,
В нём энергия истинно чистая,
Есть предел - называется смерть.

Свет не форма, стремись к содержание,
Квитэссенция  чистой души.
Из  бесформенной мглы мироздания
До вершин… все пути  хороши. 
  1.02.2016г.