***

Реми Нейм
В безумной и игривой страсти,
Сознание рвущею волной.
Задвинув шторы от ненастья,
И наслаждаясь наготой...

Сплетенья тел калейдоскоп,
В страсть погрузивший с головой.
Пал бастион. И смыт подкоп...
От чувств нахлынувших рекой...

Скрипела и кровать стонала,
В истоме чуть прикрыты веки...
Подушки смяты, одеяла...
Движения рождают треки.

Проигран до начала диск,
Аккорды страсти еле слышны ...
Не удержаться - это риск!
... И да поможет им Всевышний...