Ты только будь всегда со мной

Поэма Проза Стих
я прогоню твою тоску
и подарю тебе любовь
ты только будь всегда со мной
моею яркою звездой

и нам с тобою не по чем
что время крутит месяца
что в небе тают облака
моя любимая

опять на улице январь
морозы лютые в Москве
а на душе моей тепло
в объятьях я твоих теперь 

и нам с тобою не по чем
что время крутит месяца
что в небе тают облака
моя любимая

и таю как кусочек льда
когда ты так смотришь на меня
ты только будь всегда со мной
моею яркою звездой

и нам с тобою не по чем
что время крутит месяца
что в небе тают облака
моя любимая