больны неизлечимо

Даниил Беляков
Вот сиди и думай
Не вникая в строк
Состояние, смысл и бред.
Видимо мы стали другие
Больны неизлечимо
Для чего нам этот свет?
Меж организмами тепло?
Эгоистически приравняв
Под одну гребёнку всё
Я говорю о себе, и о себе
А ты тут совсем не причём
Тебе вообще нужно хоть что-то?
Без чувственным взглядом
Провожая прошлое...
Было то всё или не было?
Или нас подменили?
Скорее я неправ, всё может
Меня подменили...
Бросили в морозилку
Не заморозив. а убив
Сохранился бы я.
Будь в сердце меньше камер,
С теплом весенним очнулся...
Жаль, что их четыре.

Продолжаться...
С мыслями собираем.
По кускам памяти в вечность.
Только никому ненужна бесконечность.