суть веры образно проста...

Валерий Александров 05
суть веры образно проста,
так повелось и стало былью,
сам человек, как воплощение креста,
коль руки разведёт как крылья,

душа свободна и чиста,
как с неба падающий снег,
в просторах чистого листа
и мысль свой начинает бег,

не лги, не предавай, не укради,
трудись себе и всем во благо,
не будь судим и не суди,
душа не камень, не бумага,

живём и будем жить пока
есть для кого на этом свете,
не в ожидании последнего звонка,
и не терзая душу в клети...