Противоположности

Елизавета Нечукина
Противоположности  и  их  единство –
Реальность?
Да.  Это  суть  всего!
Быть  в  гармонии – не  соперничество,
Случайность?
Но  как  без  неё!
Противоположности - сила  разума,
Широта,
Суть  сознания;
Альтернатива  всяк  нашего  бытия,
Простота -
Понимания.
                24.05.2014г.