Уходи прочь Меланхолия!

Даниил Беляков
Отрыты двери - смотри!
Заходи и швыряй свои тряпки, сволочь!
Давай тоска!
Заходи!
Я так и быть, сам тебя изничтожу!
Груба и без единой клетки,
Без формы, цвета и запаха!
Я говорю тебе:
Да!
Влезай сюда,
Из чертовой за пазухи!
Ссы и гадь тварь,
Для тебя нечего не жалко!
Вот тут всё просторно...
Завези сюда мусора ворох.
Вечерами поглядывай порно.
Может быть парочку вздёрнув...
И что тебе весело бездонная пропасть!
Елочной игрушкой весят беззаботные,
Что страдали, пев не попадая в чёрные ноты.
До рвоты крича, противореча себе
Смерила их ты, собой зайдя внутрь.
Разошлась там, и задушила их, сука!
Их снимут, и в ящик, не опев, прямо в Землю!
Кто дышал тобой, принимал внутрь яд!
Чтобы сказать:"Уходи прочь Меланхолия!"