20 лет воспоминаний

Даниил Беляков
Вот стоишь пред кладбищем
Своих воспоминаний,
А может чужих...
Будь-то не воспоминание вовсе,
А вся твоя жизнь.
Миллионы ошибок, повторены
Живьём похоронены...
Двадцать лет, достижений
И ничего.