Дисания

Грег Верши
Моя дисания ушла в тот момент,
Когда я начал не спать по двое суток.
Не ушла депрессия,прокрастинация,
Тяга к тебе и от всего скука.
Я сломан,как в детстве ломал я игрушки
Меня ты сломала два или полтора года назад.
И до сих пор просыпаясь шепчу твоё имя
Понимая что тебя рядом нет,снова просыпаюсь в слезах.
Позже,ставя чайник на кухне я закурю
Первую сигарету за очередной пустой день.
И буду думать,думать о том,
Что уйдя,ты забрала весь души моей свет.
Большую часть друзей потерял.
Осталось лишь пара преданных мне до конца.
Меня радует хотя бы это,
Ведь совсем одному,давно бы пришла мне пи*да.
Знаешь,с одной стороны ужасно,а с другой нет,
Тот факт,что в колледж где учишься ты поступаю.
Ведь если я увижу тебя в коридоре
Я боюсь омыть щеки свои слезами.
С другой же,я буду безумно рад
Что вновь увижу родную орлицу.
Улыбнусь,но скорее всего ты пройдёшь мимо,
Воткнув глубоко в сердце ещё одну спицу.