Как пепел ссыпается на пол...

Максим Агейченко
Как пепел ссыпается на пол,
Моя бесполезная жизнь.
В ней много я людям потрафил,
Каждый раз убеждаясь, что гниль.

Я верил, люди не врут
Говоря, что ты им не чужой.
Оказалось, они всё же лгут,
Когда у тебя за спиной.

Искал чистоту и невинность,
Во всех, кто рядом со мной,
Убеждался, что я ошибся,
И внутри у них тоже гной.

Нет, мир изменить не пытаюсь,
Я, как и вы - не святой!
Просто жить хочу, доверяясь,
Тем, кто сказал: "Я с тобой"