скорбное scherzo

Даниил Беляков
Да и слышу то же,
Звуков молчание.
Скрежет железа.
Хочу слезу обронить
На пол.
Залей капитально всё!
Кипи кислотой,
Сделай хоть что-то...
Не жду подачи,
Затрещины в шею.
Но ожидаю...
Не знаю как вам?
А мне это великая разница.
Вижу помарки,
"Зачётно",
Зачёт, но...?
И что же?
Да, объясните...
Никак ку-ку на ветках
Эфир засоряет...
Падай на пол
Крика-души слезами.

Мне плевать, если непонят, я?
Нет!
Потому и обидно, всё...
Но терпеть.
Прошу простите...
Я нечаянно,
Пойду шутить вам
И петь.

Какое приятное
но сука
Скорбное скерцо
...
Нервы меня измучают...
А я их...
Сна, забыть бы
Наяву проглядеть
Отрывками
Собственных век
Открытых
Только это не все
К сожалению...
Внимают.