114 Дней

Иван Деревяшкин
Вот 114 дней, прошло со дня нашей встречи,
И 114 дней, я от тебя без ума.
Я вспоминаю твой взгляд, твои красивые плечи,
Голос твой как мелодия манит меня.

Аж 114 дней, тебя я жду у порога,
Все 114 дней, к тебе лишь манит меня.
Ещё чуть-чуть подождать, ведь нам осталось немного,
И я вновь обниму, улыбаясь тебя.

И время вроде летит, но так ползёт поминутно,
Знаю, что не вернуть его уже никогда.
Все 114 дней, ушли в бескрайнее утро,
Все 114 дней, не смог отдать тебе я.

За 114 дней,
Ты стала частью меня
За 114 дней,
Ждать научился тебя.
За 114 дней,
Проплыл бы сотни морей
Чтоб жизнь оставшуюся
Отдать только тебе.