Если бы мне, выпал лишь шанс

Иван Деревяшкин
Если бы мне, выпал лишь шанс,
Взять тебя под свое крыло,
Я бы мигом от бед, им укрыв тебя, спас,
И унес в облака за собой, далеко.

Так печально и грустно что ты не со мной,
Ну а я - я никак не привыкну,
Без тебя свет не ярок, и смех не смешон,
От тебя больше я не отвыкну.

Я не знаю кто я для тебя, не пойму,
Хоть кто ты - для себя я решил,
Ты мне светом во тьме стала, и я не уймусь,
Ведь так крепко тебя полюбил.

И душа моя строчку строчит без греха,
Я не буду ни лгать, ни лукавить
Моя ночь перед днём твоим, очень тиха,
Моё сердце тобою дышать не устанет.

Лишь прошу не брани дурака за любовь,
За безумствие и за вульгарность,
Я так болен тобой, аж кипит в венах кровь,
Без тебя этот мир мне больше не в радость.