Молния

Резен Хар
   Ангелы летают в искрящейся тьме.
   Им нету места сейчас на земле.
   Им там мешает житейская грязь.
   Создавать благодать,не возможно сейчас.


   Наступай день,творить чудеса.
   Не мешай ночь,отдохни до утра.
   Нам лучше молчать и тихо смотреть.
   Не сворачивать там,не зациклиться здесь.
   А быть на яву и  не сгореть, впредь.


   Молния-молния-молния.
   Гостья с небес,стихия огня.
   Молния-молния-молния.
   Я не боюсь ни тебя не дождя.
   Вспышка света и море тепла.
   Яркая,жгучая,свод янтаря.


   Ее поцелуи получит земля.
   Огненно-красная злая змея.
   Оставляет следы не случайно она.
   И трепещут пред ней облака.

 
   Молния-молния-молния.
   Племянница Зевса,дочь Перуна.
   Огненный шар,дама-искра.
   Сестра Юпитера,Тора жена.

   
   Засверкай всем с небес.
   Прояви интерес,покажи нам свой фейс.
   Ты Богиня дождя,разгоняешь ветра.
   И рычишь на нас с рокотом грома, всегда.