Овечья шкура

Владимир Тёркин
                *
Я вырос средь речек,
Гор, степей, и лесов,
Вой волчий казался,
Наилютейший зов.
                *               
Волком в овчарне быть,
Зачем овечья шкура,
В руках бронемашина,
И педаль в ногах.
Взамен клыков,
На башне нужно дуло,
Боезапас, горючего запас,
И если даже это,
Не насытит,
Иль надо будет,
Смыться в облака,
То птица винтокрылая,
Становится важна/
Взлететь на небо,
Спасая в поднебесье,
Шкуру, что под шкурою,
Которая с рождения,
Без панциря,
Без крылышек,
Без плавников, дана,
Смекалкой человеческой,
Природой снабжена.               

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/