Мамин день рождения

Сергей Кашлев
Сегодня  моей  маме,  Кашлевой  Тамаре  Александровне, 
исполнилось  бы  82  года...

Сегодня  мамин  день  рождения,
И  жаль,  что  мамы  больше  нет…
Я  помню  с  мамой  все  мгновения,
Теплом  её  души  согрет!

Всегда  я  буду  помнить  маму,
Куда  бы  жизнь  ни  завела,
Мой  человек,  любимый  самый,
Как  много  ты  в  судьбе  дала!

В  душе, – как  вспомню  маму – лето,
Был  мамой  я  всегда  любим,
Отныне  день  январский  этот,
Мне  будет  самым  дорогим!

Не  будет  мама  знать  забвения,
И  сколько  бы  ни  прожил  лет,
На  небо  маме  в  день  рождения,
Я  буду  посылать  привет!

Сергей  Кашлев. 30  января  2016 г.