Нервы

Никто Никогда Нигде
Не борись никогда за свои права.
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Не бейся за правду - она мертва.
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Верь бюрократам - они же сверху.
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Верь им всем и неси свои деньги.
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Верь людям с ТВ  - они все знают
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Анализ вещей - лишь путь к  страданьям
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Перестань думать - это же вредно!
Не трать зазря, мой друг, свои нервы.
Лишь жри, пей и спи до самой смерти,
Не потрать ни клетки своих нервов!