Я просто хотела

Елена Сапуненкова
Я просто хотела так счастья,
Тебя любить и быть любимой.
Я думала,что все напасти
У нас пронесутся мимо.

Я просто хотела с тобою
Лишь по жизни идти до конца.
Пить чай вечерней порою
И слышать друг друга сердца.

Я просто хотела,чтоб дети
По нашему дому играли,
Смеялись,таскали конфеты,
А вечером сказку ждали.

Я просто хотела поверить,
Что один ты-единственный мой.
Для счастья открыла я двери,
Была всегда рядом с тобой.

Я просто хотела не ведать
Ни горя,ни зла,ни печали...
Идти за тобою по следу
В те неизвестные дали.

Я просто хотела с тобою
Не ведать про годы,усталость.
Лишь тебя называть "судьбою"
И встретить с тобою старость.

Я просто хотела так счастья.
И к тебе прижиматься ночью...
Не хотела с тобой расстаться.
Любила тебя я очень!

      1 февраля 2016