Весна идёт

Дмитрий Соснин Счастлив
     Зима - белый дьявол.
     Остыло моё сердце.
     Прочитал о любви.
     Задумался.
     Скоро весна.

Бьёт в мои глаза,
Через грязь стекла,
Искажённый свет.
Я прикован к постели Зимой,
На Весну аллергии нет!!!
И приход Весны,
После долгого сна,
Гонит в венах кровь,
Согревая сердца.

Над домами клубится тепло,
Принесённое ветром Весны.
Пусть вода выйдет из берегов,
Смоет вялость ушедшей Зимы.
И из душных квартир
Мы выходим на свет,
Те, кому на тепло аллергии нет!!!

Те, кто был не спокоен вчера,
Те сегодня находят покой.
Кто боялся ступить первый шаг,
Те сегодня летят за мечтой.
Исцелит Весна злой недуг Зимы,
И споёт нам песню
Прекрасной Любви!!!

 Ой - да!!!
 К нам идёт Весна!!!
 Ой-да!!!
 Веселит меня,
 Спасая от сна!!!

          04.1995 г.