Близость пика тоски определяется тем...

Владлена Вербицкая
Близость пика тоски определяется тем,
как скоро наступит тот неизбежный день,
когда с треском сгорят резисторы всех систем,
сила воли возглавит ряды недоказанных теорем,
и пойдут по порядку: валерьяна, пустырник, женьшень,
а ты будешь всего лишь телом, отбрасывающим тень…
Здравствуй, новый день.

(1.02.2016)