Яркий свет

Поэма Проза Стих
А ты поверь!
Что в небе звездном... Яркий свет !
Луна зависла над тобою и молчит
и где то там, тот пес
ночами плачет и скулит
а я сижу на пне и размышляю.
Как дальше жить? Зачем искать? Кого любить?
Но лишь с годами понимаю
что угасает в моём сердце... Яркий свет.