Паспорт системы СЗН

Сергий Крутихин
Перегородки, перекрытия
И бесчердачные покрытия –
Готовлю Паспорт объекта системы СЗН.
О, Боже мой! – одним словом ЁКЛМН!

Указатели, стены лестничных клеток
И противопожарные преграды.
Огнетушитель, лопата и молоток
Для безопасности нам это надо!

Несущие элементы здания,
Крыша и стены с внешней стороны –
Это моё «партийное» задание
Подготовить Паспорт для Администрации.

Сергей Крутихин   28-29.01.2016г.   № 110