Мой дом горит...

Дон Хи Кот
Мой дом горит, я крашу стены,
По гари кистью провожу,
По черному намазав белым,
Успокоенье нахожу.

Устраиваю галереи
Своих мечтательных картин,
Брожу задумчиво аллеей
Любовно взращенных причин.

И бывшей жизни горсть мгновений
Легко бросаю на размен,
Мельканья новых впечатлений
Средь осыпающихся стен.