c est la vie - такова жизнь. Селяви

Тамара Алексеевна Соколова
Впоймаю пулю налету,
не удивит прицел
Хотел ведь ранить, да не ту...
остался не у дел.
Ты выбирай, друг милый, - цель
Не ошибись, стреляй!
Да только выплесни в окно
вчерашний горький чай.
И пьешь отравленный коньяк -
любовью - мокрый ус,
Да что же право, ты стреляй
В ту нить янтарных бус.
Глаза слепило от любви,
Отдача так легка...
Да, вот такое - селяви -
не дрогнула рука.