Я каждый вздох твой сердцем ощущаю...

Соболевская Анастасия
Я каждый вздох твой сердцем ощущаю...
Ты снишься  мне все время, когда сплю...
Тебя я нежностью своей укутать обещаю...
И мои мысли об одном, как я тебя люблю!..

Ты нужен мне, как солнечный рассвет,
Когда природа просыпается от темени...
Ты мне необходим, как озарения свет,
Если мне душу омрачает тень сомнений.

Ты - путеводная звезда в страданий чаще.
Я следую за ней, когда в судьбе блуждаю...
Ты думай только обо мне, родной, почаще...
Пока, в разлуке я тебя, как счастье ожидаю.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.2.16