Журналисту

Анатолий Токаренко
                В.М.

"Качали лодку" государства вы, В.М., напропалую
И утопили этим действием страну свою родную ...
Теперь вот снова эту лодку вы пытаетесь качать!
Если тонуть начнёте, то ... кто будет вас спасать?

Теперь никто уже спасать таких "качателей" не будет:
За время перестройки поумнели-повзрослели наши люди!

                1.02.16