Навечно мамин образ сохраните!

Сергей Кашлев
Друзья,  про  маму  забывать  негоже,
Путь  в  жизни  освещает  нам  она,
Пусть  помогает  жить  ей  дольше  Боже,
Ведь  мамина  любовь  не  знает  дна!

И  даже,  если  матери  не  станет,
Душевную  с  ней  не  порвите  нить,
Забвение  душу  мамы  нашей  ранит,
День  каждый  с  мамой  нужно  в  памяти  хранить!

Вновь  в  своё  детство  возвращаюсь  я  упрямо,
Прокручиваю  память,  как  кино,
Года,  когда  была  живая  мама,
Ах,  молодость,  как  ты  была  давно!

Стремлюсь  преодолеть  разлуки  яму,
Мне  мама,  как  и  прежде,  дарит  свет,
Не  забывал  нигде  и  никогда  про  маму,
Ведь  женщины  такой  же  больше  нет!

Сколько  бы  лет  судьба  ни  подарила,
Свет  мамин  пронесите  через  все  года,
Она  продолжит  нам  дарить  любовь  и  силы,
И  в  трудный  час  придёт  на  помощь  к  нам  всегда!

Должны  все  помнить  мамино  значение,
Благодаря  ней,  появились  мы  на  свет,
Напоминает  пусть  нам  всем  сердцебиение,
Что  никого  дороже  в  мире  мамы  нет!