Звать евреев в Россию - большая ошибка

Аркадий Клугман
Звать евреев в Россию - большая ошибка,
Все убедятся в этом очень скоро,
Когда они начнут играть на скрипках
И танцевать вокруг Кремля "Семь сорок"!