Ю - Юдаева К. ,1 зампред Банка России. Из Азбуки п

Николай Филин
"Страна сумела уберечься,
И можно с твердость сказать,
России ли о долге печься,
Раз никому не отдавать?"
Резюме:
Услышьте, граждане, внемлите.
(Ведь как придумано умно).
От государства что хотите,
Раз ничего вам не должно?
              31.01.2016