Ходить по руинам

Никто Никогда Нигде
Быстрые кони разума  гонят,
Не поймаешь их, не продав волю.
Рваные тряпки как сила людей,
Золото в слитках - цена их смертей.
Хладные тела, живые души.
Музыка мертвых течет в твои уши.
Старый мир мертв, разбитый вдребезги,
Новый же сгорел в огне свежести.
Пр.
 Осколки режут ноги до крови
Жизнь стала резко смерти суровей
Тяжело мне ходить по руинам
Сокрушенного глупого мира.

Цепи красивые, ключ ржавый к ним.
Рваные раны, очень глубокие.
Навеки проклят, никем не любим.
Где то убили последнего сокола.
Тайные воры, честные гады,
Никто не берется их убивать.
Жаль,видно, что это так и надо,
Костер все горит и дымом играет.
Пр.