Коль не спите Вы с женой

Аркадий Клугман
Коль не спите Вы с женой
С ней беды не будет,
Ну а Вы, дружище мой,
Схватите простуду.

В этом простеньком  стишке
Здравая идея:-
-На рогатой, на башке,
 Шапка-то не греет!-