Опали мечты, как будто бы листья

Сергей Новиков 16
Опали мечты, как будто бы листья
Не высоко, не низко жизнь парит
Мелькают страхи, образы и мысли
Звезда надежды тусклая горит

Огонь души стал безликой золою
Остывшее сердце устало страдать
Я говорю в пустоте с тишиною
Она не знает, что мне сказать