Мнение простолюдина

Анатолий Токаренко
Нобелевские эти премии
                даются сегодня не тем!
Эти премии - дань времени:
                даются они за хрень ...
Горбачёву за то, наверное,
                что развалил Союз,
А мадам за то, что хочет
                развалить свою Беларусь!

                1.02.16