Проникая друг в друга

Лариса Глушкова
От реальности убежим…
Будешь мною теперь одержим!
Проникая друг в друга,
             взгляд
Потеряет дорогу назад.
 
Проникая друг в друга,
                сок
Напоит хмелем счастья в залог.
В послевкусии,
                чуть пригубив,
Негой страсти вольюсь,
          …ПОГУБИВ.