Ты заказал мелодию для нас

Свет Лана Шнайдер
                Ты заказал мелодию для нас,
                И мы молчим при отблесках свечи.
                Когда в кафе играет громко джаз,
                Меня не слышишь ты, хоть закричи!
                Глаза в глаза- открытая душа,
                И стук сердец волнует, как вино.
                А мы танцуем тихо. не спеша,
                В одно дыхание, желание одно...
                Я уезжаю-может, навсегда,
                Но, потерять тебя-то выше моих сил!
                Стучат под окнами ночные поезда,
                Я жду, чтоб ты меня остановил...

                (фото из инета)