Татьянен день

Лана95
Татьяна.Таня.Танюшечка
Подруга милая моя
Скоро мы встретим твой праздник
отметим его на ура!
Вспомним как были студентами
счастливыми были деньки
Там встретили много хорошего
на длинном своем мы пути.
Влюбленность познали мы первую
и новых друзей там нашли!
С тобою мы вспомним и радости обратную сторону
как боль от разлуки с родными делили мы в эту пору.
И сколько ведь интересного с нами произошло
какие были моменты куда это все ушло?
Мы стали с тобою старше у каждой дети семья!
Но в этот чудесный праздник поднимем бокал за тебя!