О, спорт, ты сон

Олег Кирюшин
Футбол, у нас в почете снова.
Об этом сказано немало.
А футболисты, право слово,
Гоняют мячик... как попало.

Неужто думали Бразильцы,
А вместе с прочими – Испанцы...
Теперь – осталось только злиться,
Поскольку все они – засранцы!

Поскольку – все. Но, вот, Россия,
Настолько в спорте преуспела:
От водки, став предельно синей,
Не допускает беспредела!

Поскольку спорт, давно и прочно,
Благоволит России древней.
О том Россия знает точно...
В ней лишь футбол, покуда, дремлет!