Стихи

Никто Никогда Нигде
Кому, скажи, нужны мои стихи?
Они навеки узники тюрьмы.
Не быть людьми им познанными, нет,
Бумаги не увидят они свет.
Останутся лишь в голове моей,
Лежат они как мертвым грузом тяжесть.
Бывает, появляясь мне во сне,
И постепенно разлетаясь сажей.
Быть может, показать их? Но кому?
Зачем они нужны тем, кто глухи?
Ответь, иль в темноте слепой сгниют...
Кому, скажи, нужны мои стихи?