Песня Ты для меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты для меня!!!


1.
Ты для меня – рассветы,
Ты для меня – закаты!
Ангел - ты мой любимый,
Райский, ты свет крылатый!

2.
Наша любовь святая,
Чувства даны, от Бога!
Светлой идём дорогой,
Что повела, от порога!

Припев:
Помни и верь душою,
Счастье пришло, родная!
Это - любовь большая,
Это - забота Рая!

3.
Ты для меня – все звёзды,
Ты для меня – Солнце в небе!
Нежность моя, ты только,
Счастье моё в победе!

4.
Будем, с тобою долго,
Жить, и любить сердцами!
Богу угодно, знаю,
В душах, не гаснет пламя!

Припев:
Помни и верь душою,
Счастье пришло, родная!
Это - любовь большая,
Это - забота Рая!




                Господин Львов!!!