Девочка и жизнь

Наталья Ерко 7
          _      
Девочка смело идет не боится   
По полотнищу дорог,
Просто девчонка свободна как птица
Очень высок тот полет.

Девочка, девочка... Эта картина
Здесь повторялась не раз...
Каждая девочка так же бродила,
Так же как бродит сейчас!

Бродит сейчас, или раньше бродила,
Только спустя много лет...
Этой девчонке однажды придется
С этой свободой проститься навек!
03.11.06