Пророки

Мария Ярославская
В поисках пророка.
Люди одиноки,
И висят дороги
Головою вниз.

Порванные боги
Плачут у дороги
Дарят нам тревоги
Просто-улыбнись.

Вырванное сердце,
Кровью истекает,
Но оно не знает
Жертвенный покой.

Высшею любовью,
награждает память,
С теми, кого нет рядом
С тем она венчает.
январь 2016