Перемены

Сочинительница Стихов
Я верю: ждут нас перемены.
Мы будем жить в другой квартире.
И я прощу тебе измены
И отпущу на все четыре.

Наступит, наконец, затишье.
Так нужен поворот в судьбе!
И ты, наверное, простишь мне,
Что я пишу не о тебе...