Классики. Бесконечные стихи

Ксения Ост
На асфальте белым мелом
Нарисованы умело
Из квадратов две дорожки.
На одной попрыгать ножке
Рая может без труда
Много раз туда-сюда.
Дело важное у Раи, -
Рая в «классики» играет.
Раз, два, три, четыре, пять.
Повернулась, и опять...