Виртуальная любовь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Речь твоя пленяет звуком,
Губы близостью манят.
Но не дашь ты мне науку,
Где о детях говорят.

Любим мы,то всем известно!
Только всё менталитет.
Есть слова,но нету песни,
Где любви проложен след.

          21.09.1994г.