Богатый путин

Андрей Григорьев 7
Фильм ВВС поддерживают Штаты,
Официально заявил Госдеп,
О том, что «Тайно» Президент богатый,
И доказательства у них на это нет.

Основа фильма,- «Если бы», да «кабы»,
«Скорей всего», «А может так и есть»,
И беглых олигархов кино-ляпы,
То их, «Либерастическая» месть.

Богат наш Президент и не скрывает,
Эмоции он копит от людей,
Чем больше Президенту доверяем,
Тем он богаче, лучше и сильней.

      01.02.2016г.