СОФИ

Алексей Фурсенко
1
Софи. Загадка, боль, порок,
Надежда, встреча и разлука.
Давно погасший огонек,
Печаль, вошедшая без стука.
2
Ты лет магическим числом
Свой путь незримо прочертила,
И стало прошлое потом
Воспоминаньем сердцу милым.
3
Лежат измятые листы,
Твоей исписаны рукою.
Слова понятны и просты,
Как мир, заполненный тобою.
4
Тот мир, что дорог и далёк,
Тот мир, где я не одинок.
2007