Самоучка

Наталья Ерко 7
  _
Я не училась в институте,
Мне не читали лекции
Хотя друзья давно уже
Успели стать студентами.

Я не ходила в институт
Мне не читали лекции,
Хотя вся жизнь поглощена
Стихами и поэмами.

Хотя вся жизнь поглощена
Стихами и поэмами,
Никто мне лекций не читал
О правилах поэзии!
          21.06.02